Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Datteln, Ei, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Jeannes Haferflocken-Rosinenmuffins - Diese Muffins sind vollgepackt mit Rosinen, Haferflocken und Walnüssen, lecker und gesund, Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins, und Vollkorn-Rum-Rosinen und Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie Mehl und die nächsten 7 Zutaten (durch Salz) in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen. Hafer, Datteln, Rosinen und Preiselbeeren einrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Trauben
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie Buttermilch, Öl, Vanille und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. Kochendes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Vanille
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Speiseöl
4
Teig 15 Minuten stehen lassen.
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
7
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Muffins sofort aus den Pfannen nehmen und auf einen Rost legen.