Vollkorn-Heidelbeer-Muffins
Vollkorn-Blaubeer-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 119 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Vollkorn-Blaubeer-Muffins, Vollkorn-Blaubeer-Muffins, und Heidelbeer-Vollkorn-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 12 normalgroße Muffinbecher mit Kochspray ein oder geben Sie einen Papierbackbecher in jeden Muffinbecher. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Zimt mischen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Milch, Öl, Honig und Ei mit einem Löffel schlagen. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren, bis die Mehle angefeuchtet sind (der Teig wird klumpig). Blaubeeren vorsichtig unterheben.
Teig gleichmäßig unter Muffinbecher teilen (Tassen werden voll sein).
Mit brauner Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen.