Vollkorn-Karamell-Apfel-Ofenpfannkuchen
Vollkorn-Karamell-Apfel-Ofenpfannkuchen könnte genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 336 kalorien, 9 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Es wird ein Hit für Sie sein Halloween Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Zitronenschale, gemahlenen Zimt, Gebäckmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelofenpfannkuchen mit Apfelsirup, Apfelofenpfannkuchen, und Apfelofenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Mischen Sie die Milch und die Eier in einem Mixer, bis sie gründlich vermischt sind.
Fügen Sie das Mehl, Vanille, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und Zitronenschale hinzu und mischen Sie es erneut, bis es kombiniert ist, wobei Sie bei Bedarf die Seiten etwa 15 Sekunden lang abkratzen. Decken Sie den Mixbecher ab und kühlen Sie ihn, während Sie die Äpfel kochen.
Die Butter in einer 10-Zoll-beschichteten ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Äpfel hinzu und bestreuen Sie sie mit dem Kristallzucker. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie die Äpfel unter gelegentlichem Rühren 20 bis 25 Minuten lang goldbraun und weich. Die Äpfel gleichmäßig in der Pfanne anrichten. Mischen Sie den Teig neu, um die Zutaten wieder aufzunehmen, und gießen Sie ihn dann über die Äpfel.
Backen Sie den Pfannkuchen, bis er gebräunt und in die Mitte gesetzt ist und die Seiten etwa 1 1/2 Zoll, 25 bis 30 Minuten, gestiegen sind.
Direkt aus der Pfanne servieren oder den Pfannkuchen mit einem großen Spatel auf einen Teller geben. Mit Puderzucker bestäuben.