Vollkorn-Kirschtomate und Zucchini Pan Pizza

Vollkorn-Kirschtomate und Zucchini Pan Pizza
Das Rezept Vollkorn Kirschtomate und Zucchini Pan Pizzan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $8.62 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 71g protein, 57g Fett, und insgesamt 1729 Kalorien. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Teil-Skim Mozzarella, koscheres Salz, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. uper. Versuchen Kirschtomate, Zucchini und Pesto Pizza, Kirschtomate, Zucchini-Band und Burrata-Pizza, und Gerösteter Knoblauch, Spinat & Tomaten Vollkornpizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Pizzastein oder ein Backblech auf das untere Gestell des Ofens und heizen Sie es auf 500 Grad F vor. Werfen Sie die Zucchini mit 1/4 Teelöffel Salz in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie sie sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza SteinPizza Stein
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie den Boden einer 9 x 13 Zoll großen Metallpfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und drücken Sie ihn in eine rechteckige Form.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig bis zu den Rändern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne auf den heißen Pizzastein und backen Sie sie teilweise etwa 10 Minuten lang. Der Boden sollte leicht goldbraun und knusprig sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Streuen Sie die Kruste mit dem Mozzarella in einer gleichmäßigen Schicht. Die Zucchini abtrocknen und die Runden in einer Schicht über den Mozzarella legen. Die Kirschtomaten mit Kochspray besprühen und mit 1/4 Teelöffel Salz in eine kleine Schüssel geben, dann die Zucchinischicht mit den Tomaten, Oliven und Feta belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Kochen SprayKochen Spray
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
OlivesOlives
KrusteKruste
Feta-KäseFeta-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Alles mit dem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Bringen Sie die Pizza in den Ofen und backen Sie, bis der Boden tief goldbraun ist und die Kirschtomaten 18 bis 20 Minuten verwelkt sind,
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Top mit zerrissenen basilikumblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
11
In 8 Quadrate schneiden.
12
Warmes Wasser, Honig und Hefe in einem Messbecher oder einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
13
Lassen Sie sitzen, bis sich oben eine kleine Schaumschicht entwickelt, 3 bis 5 Minuten. (Wenn dies nicht geschieht, verwerfen und versuchen Sie es erneut mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
14
Mehl und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Fügen Sie die schaumige Hefemischung und das Olivenöl hinzu und mischen Sie sie mit einem steifen Gummispatel. Den Teig in der Mitte der Schüssel zu einer gleichmäßigen Kugel formen. Achten Sie darauf, jeden Teig zu kratzen und zu verwenden, der an den Seiten klebt. Der Teig wird in diesem Stadium sehr klebrig sein. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und halten Sie sie an einem warmen Ort, bis sich der Teig etwa 2 Stunden verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
16
Ein Backblech leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
17
Streuen Sie eine großzügige Menge Mehl auf eine saubere, trockene Arbeitsfläche. Kratzen Sie den Teig auf die bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn einige Minuten lang, wobei Sie gerade genug Mehl einarbeiten, um den Teig weniger klebrig, aber dennoch feucht zu machen. Formen Sie den Teig zu 1, 2 oder 4 Kugeln für große, mittlere und kleine Pizzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
18
Legen Sie die Teigkugel(N) auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie oder Geschirrtuch locker abdecken und 30 Minuten ruhen lassen. Der Teig kann dann nach Belieben geformt und gekocht oder gut verpackt und bis zu 1 Monat eingefroren werden. Gefrorenen Teig bei Raumtemperatur auftauen, formen und nach Belieben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
KüchentücherKüchentücher
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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