Vollkorn-Kürbis-Scones
Vollkorn-Kürbis-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Für 45 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürbispüree, altmodischen Haferflocken, Gebäckmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, Vollkorn-Erdbeer-Scones, und Getreidefreie Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Eine 9-Zoll-quadratische Kuchenform mit Pergament auslegen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Kürbis, Buttermilch und Eigelb in einer kleinen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Mahlen Sie den Hafer in einer Küchenmaschine, bis er eine grobe Mahlzeit bildet.
Fügen Sie das Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Kürbiskuchen Gewürz, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz und Puls, bis kombiniert.
Fügen sie die butter und puls, bis die mischung sieht aus wie feine mahlzeit.
Fügen Sie die Preiselbeeren und Puls einmal.
Fügen Sie die Kürbismischung hinzu und pulsieren Sie, bis die Hafermischung gerade angefeuchtet ist, 3 oder 4 Impulse. Drehen Sie den Teig aus der Prozessorschüssel und kneten Sie ihn vorsichtig, bis er kombiniert, aber nicht überarbeitet ist.
Drücken Sie den Teig vorsichtig in die vorbereitete Kuchenform, so dass er etwa 7 Zoll breit und 3/4 Zoll dick ist (er reicht nicht bis zu den Rändern).
Die Oberseite mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen, bis die Oberseite zu knacken beginnt und sich golden und fest anfühlt, 25 bis 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Schneidebrett kippen und in 8 Scones schneiden.
Übertragen Sie die Scones in ein Kühlregal und lassen Sie sie vor dem Servieren 15 Minuten abkühlen.