Vollkorn-Penne mit Brokkoli und Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 4%. Versuchen Vollkorn-Penne Mit Garnelen Und Brokkoli, Vollkorn Penne Pasta mit Brokkoli Rabe & Wurst, und Vollkorn-Penne mit Truthahn italienische Wurst, Brokkoli, Tomaten und Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Brokkoli hinzufügen; kochen, bis nur zart, 3 Minuten. Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel ausschöpfen; in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu; anbraten, bis es duftet, ca.
Fügen Sie Kichererbsen, reservierten Brokkoli und 1/2 TL hinzu. Salz und Kochen, rühren, bis durch erhitzt.
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Nudeln wieder in den Topf geben und Kichererbsen-Brokkoli-Mischung und Zitronensaft unterrühren. Reservierte Kochflüssigkeit einrühren, 1 EL. zu einer Zeit, bis Pasta leicht angefeuchtet ist. Nudeln in Schüsseln geben, mit Parmesan bestreuen und servieren.