Vollkorn-Pesto-Pizza Mit Frischem Rucola Und Parmesan

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Vollkorn-Pesto-Pizza mit frischem Rucola und Parmesan. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 695 Kalorien. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Parmesan, Pfefferflocken und Pfeffer, feuchtigkeitsarmen Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gesunde Vollkornpizza mit Rucola Petersilie Pesto, PIZZA NACHT LEUTE!!! Diesmal auf der Speisekarte? Hühnchen, Ruculan und Parmesan auf sonnengetrocknetem Tomatenpesto, und Rucola Pesto-Weizen-Beeren Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Pizzateig 6 bis 18 Stunden im Voraus zu und lassen Sie ihn ruhen. Fühlen Sie sich frei, weißes Vollkornmehl oder Vollkorngebäckmehl für das Vollkornmehl und / oder Vollkorngebäckmehl für das Allzweckmehl zu ersetzen.Den Ofen auf 500 Grad vorheizen. Fetten Sie eine 12-Zoll-Gusseisenpfanne mit Olivenöl ein. Bestäuben Sie Ihre Hände leicht mit Mehl und falten Sie den Teig einige Male, dann teilen Sie den Teig in zwei Hälften.
Legen Sie eine Hälfte des Teigs in die Pfanne und verteilen Sie ihn vorsichtig auf der Oberfläche der Pfanne und an den Seiten. Versuchen Sie, den Teig nicht zu brechen, sondern verteilen Sie ihn so gleichmäßig und dünn wie möglich.
Pinsel auf etwas Olivenöl.Den Teig mit der Hälfte Ihrer Sauce bestreuen und gleichmäßig verteilen.
Streuen Sie gehackte konservierte Zitrone oder Zitronensalz an den Rändern, wenn Sie verwenden. Top mit der Hälfte Ihres geriebenen Mozzarella.
Backen Sie für 10 Minuten oder so, bis der Käse oben sprudelt.
Aus dem Ofen nehmen und mit einem großen Spatel auf ein Schneidebrett geben. Lassen Sie es ein paar Minuten ruhen, dann mit Rucola, frischen Parmesanspänen und einer großen Prise Zitronensaft belegen. In Scheiben schneiden und mit roten Pfefferflocken und schwarzem Pfeffer servieren.