Vollkorn-Pfannkuchen
Vollkornpfannkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese morn Mahlzeit hat 166 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl, Buttermilch, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. Versuchen 100% Vollkornpfannkuchen für zwei, Vollkorn-Buttermilch-Pfannkuchen, und Herzhafte Vollkornpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Vollkornmehl, Hafer, Maismehl, Leinsamenmehl, braunen Zucker, Backpulver und Backpulver verrühren.
Buttermilch und Ei einfüllen. Rühren Sie nur bis glatt.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze. Mit Kochspray bestreichen. Lassen Sie den Teig mit großen Löffeln auf die Pfanne fallen und kochen Sie, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Flip, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.