Vollkorn-Pita-Chips mit Mascarpone-Schnittlauch-Dip
Vollkorn-Pita-Chips mit Mascarpone-Schnittlauch-Dip könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 432 kalorien, 9 g Eiweiß, und 34 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mascarpone-Käse, koscheres Salz, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Ähnliche Rezepte sind Schnittlauch-Mascarpone-Dip mit Kräuter-Pita-Chips, Vollkorn Knoblauch Parmesan Pita Chips, und Avocado-Hummus + Vollkorn-Pita-Chips.
Anweisungen
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 450 Grad F vor.
Schneiden Sie jede Fladenhälfte in 4 Keile. Die Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Mit dem Öl bestreichen, dann mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.
5 bis 8 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.
In einer mittelgroßen Schüssel Speck, Mascarpone, Sauerrahm und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie den Dip in eine Servierschüssel.
Die Pita-Chips anrichten und auf eine Platte tauchen und servieren.