Vollkorn-Pita-Chips mit Mascarpone-Schnittlauch-Dip

Vollkorn-Pita-Chips mit Mascarpone-Schnittlauch-Dip
Vollkorn-Pita-Chips mit Mascarpone-Schnittlauch-Dip könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 432 kalorien, 9 g Eiweiß, und 34 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mascarpone-Käse, koscheres Salz, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 9 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Ähnliche Rezepte sind Schnittlauch-Mascarpone-Dip mit Kräuter-Pita-Chips, Vollkorn Knoblauch Parmesan Pita Chips, und Avocado-Hummus + Vollkorn-Pita-Chips.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie jede Fladenhälfte in 4 Keile. Die Pita-Keile in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Kombination Aus 2Eine Kombination Aus 2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Mit dem Öl bestreichen, dann mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4
5 bis 8 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einer mittelgroßen Schüssel Speck, Mascarpone, Sauerrahm und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Übertragen Sie den Dip in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Pita-Chips anrichten und auf eine Platte tauchen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeSuper Bowl
Magazin