Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Müsli, Backpulver, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vollkorn-Schokoladen-Chip-Kekse, Vollkorn-Schokoladen-Chip-Kekse, und Grain Free Chocolate Chip Cookies – Tag 20-Grain-Free-Challenge.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter, Öl, Vanille und Ei mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Mit Löffel Mehl, Hafer, Backpulver und Backpulver unterrühren, bis es gut vermischt ist. Müsli und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Getreide
Allzweck-Mehl
Oats
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Lassen Sie den Teig auf nicht gefetteten Keksblättern um abgerundete Esslöffel fallen, die etwa 2 Zoll voneinander entfernt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack.