Vollkorn-Snickerdoodles Ich
Vollkorn-Snickerdoodles I ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Vollkorn-Snickerdoodles, Vollkorn-Snickerdoodles Ich, und Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne butter und Zucker, bis flauschig.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu. Gut schlagen.
Trockene Zutaten hinzufügen.
Teig in 1-Zoll-Kugeln formen und in Zucker-Zimt-Mischung einrollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter. Mit einem Trinkglas leicht abflachen.
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8-10 Minuten.