Vollkorn-Snickerdoodles Ich

Vollkorn-Snickerdoodles Ich
Vollkorn-Snickerdoodles I ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 128 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Vollkorn-Snickerdoodles, Vollkorn-Snickerdoodles Ich, und Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne butter und Zucker, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
2
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu. Gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Trockene Zutaten hinzufügen.
4
Teig in 1-Zoll-Kugeln formen und in Zucker-Zimt-Mischung einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
RollenRollen
5
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf eine cookie-Blätter. Mit einem Trinkglas leicht abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 8-10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin