Vollkorn-Thunfisch-Leckerbissen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Thunfisch, Bulgur Weizen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vollkorn-Buttermilch/moru Dosas, Vollkornblinis mit amerikanischem Kaviar, und Vollkornnudeln mit Brokkoli & Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Bulgurweizen in einen Topf mit mindestens 3-facher Wassertiefe. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um Verbrennungen zu vermeiden. Wenn der Weizen weich ist, eine Prise Salz unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie fertig sind, abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Legen Sie die gewürfelte avocado in eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Zitronensaft werfen, um gründlich zu beschichten.
In einer großen Schüssel den Thunfisch und den abgekühlten Bulgurweizen vermischen.
Fügen Sie den Speck und die Avocado mit seinem Saft hinzu und werfen Sie vorsichtig.
Als Mahlzeit oder als Salat servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.