Vollkornpfannkuchen

Vollkornpfannkuchen sind ein vegetarisches Ovo-Lakto -Frühstück. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 8 g Protein und 6 g Fett . Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Eier, Buttermilch, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Löffelnote von 46 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Pfannkuchen mit rohem Orangenblütenhonig und Ricotta, adaptiert von Donna Hays Vollkorn-Honig- und Ricotta-Pfannkuchen von „Fresh and Light“ , Quinoa-Vollkorn-Pfannkuchen mit griechischem Joghurt {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe} und Quinoa Griechische Vollkornjoghurt-Pfannkuchen {Die gesündesten Pfannkuchen, die ich je gemacht habe} .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Weizenkeime, Backpulver und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel Eier, Buttermilch und Öl verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig auf eine heiße, mit Kochspray beschichtete Bratpfanne. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Backen, bis die zweite Seite goldbraun ist.