Vorspeisen mit Polenta-Pilzen

Die Zubereitung von Polenta-Pilz-Vorspeisen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit jeweils 48 Kalorien, 2 g Protein und 3 g Fett. Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. erbesserungswürdig. Probieren Sie cremige Vorspeisen mit italienischen Bohnen und Polentan, schnelle Vorspeisen mit Garnelen und Polentan und Weight Watchers PointsPlus sowie schnelle Vorspeisen mit Garnelen und Polentan und Weight Watchers PointsPlus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf Brühe, Milch und Salz zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein leichtes Kochen; Maismehl langsam unterrühren. Kochen und mit einem Holzlöffel 15–20 Minuten lang umrühren, bis die Polenta eingedickt ist und sich sauber vom Pfannenrand löst. Käse einrühren.
In einer gefetteten 11-Zoll-Form verteilen. x 7 Zoll. Backform. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 30 Minuten.
Polenta in 16 Stücke schneiden, dann jedes Stück diagonal halbieren, sodass 32 Dreiecke entstehen; Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.
Für Pilze die Pilze in Öl und Butter anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Wein und Zitronensaft hinzufügen; kochen und rühren, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.
Belegen Sie jedes Dreieck mit 1 1/2 Teelöffel Pilzen; Vorspeisen mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.