Vorspeisen mit Polenta-Pilzen

Vorspeisen mit Polenta-Pilzen
Die Zubereitung von Polenta-Pilz-Vorspeisen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept ergibt 32 Portionen mit jeweils 48 Kalorien, 2 g Protein und 3 g Fett. Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als preiswertes Hord'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 10 % verdient. erbesserungswürdig. Probieren Sie cremige Vorspeisen mit italienischen Bohnen und Polentan, schnelle Vorspeisen mit Garnelen und Polentan und Weight Watchers PointsPlus sowie schnelle Vorspeisen mit Garnelen und Polentan und Weight Watchers PointsPlus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf Brühe, Milch und Salz zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein leichtes Kochen; Maismehl langsam unterrühren. Kochen und mit einem Holzlöffel 15–20 Minuten lang umrühren, bis die Polenta eingedickt ist und sich sauber vom Pfannenrand löst. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer gefetteten 11-Zoll-Form verteilen. x 7 Zoll. Backform. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Polenta in 16 Stücke schneiden, dann jedes Stück diagonal halbieren, sodass 32 Dreiecke entstehen; Auf ein gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 350° 12–15 Minuten backen oder bis es leicht goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Für Pilze die Pilze in Öl und Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
7
Wein und Zitronensaft hinzufügen; kochen und rühren, bis die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Belegen Sie jedes Dreieck mit 1 1/2 Teelöffel Pilzen; Vorspeisen mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
9
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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