Würfel-Steaks und Soße im südlichen Stil

Würfel-Steaks und Soße im südlichen Stil
Das Rezept Southern Style Cube-Steaks und Soße fertig ist in rund 35 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 535 Kalorien. Für $3.54 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 6 dient. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5414 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Dosenöl, Cajun-Gewürz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Würfelsteaks und Soße im Slow Cooker, Gabel-Zarte Würfelsteaks in Soße, und Leicht zarte Country Cube Steaks in Soße.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin