Würstchen mit Schalotten und Trauben
Würstchen mit Schalotten und Trauben könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 18g protein, und 35 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Trauben, Würstchen, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Würste mit roten Trauben, Gebratene Würste und Trauben, und Gebratene Würste & Trauben.
Anweisungen
Trauben von Stielen ziehen, abspülen und etwa 2 Tassen beiseite stellen. Die restlichen Trauben in eine 11- bis 12-Zoll-Pfanne geben.
Schalotten schälen und grob hacken.
Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung saftig ist, ca. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren aufdecken und kochen, bis die Trauben zu kollabieren beginnen und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten länger.
Drücken Sie die Mischung zur Seite und legen Sie Würstchen in Pfanne. Deckel und kochen bei mittlerer Hitze, bis die Mischung saftig ist, ca. Decken Sie auf, schalten Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie die Traubenmischung oft um, während sie sich verdickt und konzentriert. Auch Würste nach Bedarf leicht bräunen lassen. Wenn die Mischung reich gebräunt ist, in etwa 10 Minuten mehr, mit Würstchen auf eine Platte geben und warm halten.
Würste der Länge nach halbieren, falls gewünscht.
Gießen vorbehalten trauben in pan, rückkehr zu hoher hitze, und schütteln pan häufig zu drehen trauben; wärme, bis sie drehen etwas heller grün, über 30 sekunden.
Über Würste gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.