Würzig glasierte Süßkartoffeln und Ananas
Würzig glasierte Süßkartoffeln und Ananas könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.12. Wenn Sie Zucker, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig glasierte Süßkartoffeln und Ananas, Slow Cooker süß-saures Huhn mit Ananas und Paprika, und Süßer und würziger glasierter Schinken.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie die Süßkartoffeln in einen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zimt hinzu; zum Kochen bringen; 7 bis 10 Minuten kochen lassen; abtropfen lassen.
Mischen Sie die 1/2 Tasse braunen Zucker und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel. Legen Sie die Speckscheiben in eine Auflaufform.
Streuen Sie die braune Zuckermischung über den Speck.
Kochen Sie den Speck im Ofen, bis der Speck knusprig ist, ca.
Legen Sie den Speck zum Abtropfen auf einen Teller mit Papiertüchern und reservieren Sie die Flüssigkeit aus der Schüssel. Ändern Sie die Ofeneinstellung in Braten.
Gießen Sie den reservierten Ananassaft in einen Messbecher. Füllen sie die tasse mit wasser zu messen 1 tasse insgesamt.
Gießen Sie die Mischung in eine Pfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Rühren Sie den Zucker, 1/4 Tasse braunen Zucker und 2 Teelöffel Zimt ein. Kochen, bis sich das Volumen der Flüssigkeit auf etwa die Hälfte reduziert hat.
Fügen Sie die Ananas und die abgetropften Süßkartoffeln hinzu. Kochen und rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Übertragen Sie die Mischung in eine Runde 2-quart-Auflaufform geben. Zerbröckeln Sie den abgetropften Speck über die Schüssel.
Gießen Sie die reservierte Flüssigkeit aus der Speckschale über die Schüssel.
Legen Sie die Schüssel unter den Broiler, bis der Zucker oben karamellisiert, 2 bis 3 Minuten.