Würzige Blaubeer-Zitrusmarmelade
Spicy Blueberry-Zitrus-Marmelade könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 33 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Blaubeeren, Pfeffer, Orange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Drei-Zitrusmarmelade, Zitrus-Tomaten-Marmelade, und Zitrus-Marmeladen-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinden aus Zitrusfrüchten in dünne Streifen schneiden. Beiseite.
Saft und Fruchtfleisch aus Orange, Zitrone und Limette in eine Schüssel geben. Beiseite.
Rindenstreifen, 2 Tassen Wasser und roten Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Rinden sehr zart sind.
Blaubeeren, Zucker, Zitrusfrüchte und Saft in den Topf geben. Zum Kochen bringen; kochen, aufgedeckt und oft umrühren, 15 Minuten oder bis sich ein Gel bildet.
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen.
Gießen Sie die heiße Mischung sofort in heiße, sterilisierte Gläser und füllen Sie sie von oben auf 1/4 Zoll.
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben.
Prozess in kochendem Wasser-Bad 10 Minuten.
*2 tassen gefrorene Blaubeeren, aufgetaut, können ersetzt werden.