Würzige Erdnuss Garnelen Reisnudeln

Würzige Erdnuss Garnelen Reisnudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, cremige Erdnussbutter, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Würzige Erdnusssauce mit braunen Reisnudeln und Gemüse, Würzige Erdnussnudeln, und Würzige Erdnussnudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikaflocken anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PflanzenölPflanzenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen hinzufügen; Kochen und rühren, bis die Garnelen fest werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Tomaten, Erdnussbutter und rote Chilipaste in die Garnelenmischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Chili PasteChili Paste
TomateTomate
GarneleGarnele
SoßeSoße
4
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Beiseite stellen, bis die Nudeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Abtropfen lassen und gründlich ausspülen.
6
Nudeln auf Servierteller verteilen; mit Garnelensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GarneleGarnele
SoßeSoße
7
Jede Portion mit Koriander, Joghurt und Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ErdnussErdnuss
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score16
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