Würzige Garnelen und Mango Stir-Fry erfordert grob 22 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 51 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Cayennepfeffer, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Garnelen Stir Fry Gefrierschrank Pack, Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, und Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Curry, Ingwer, Cayennepfeffer und 1/4 TL mischen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
2
Garnelen hinzufügen; zum Mantel werfen. Decken. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Garnelen, Paprika und Schneeerbsen hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten. Rühren Sie Mango und weiße und hellgrüne Teile von Schalotten ein; Braten Sie unter Rühren, bis die Garnelen nur undurchsichtig und gekocht sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Süße Rote Paprikaringe
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5
Basilikum, Koriander, Minze und dunkle Schalotten darüber streuen und kurz umrühren, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Pfanne vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.