Würziges Bananencurry ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 10 G protein, und 27 G Fett. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Bananen, Joghurt, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 97% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Bananen-Curry, Bananen-Tofu-Curry, und Bananen-Curry-Huhn.
Anweisungen
1
Sonnenblumenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln einrühren und kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend geworden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnenblumenöl
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Currypulver, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz, Zucker, Ingwer, Chilipulver, Zimt und schwarzen Pfeffer hineinstreuen. Kochen und rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Reispapier
Gelbwurz
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Currypaste und gepressten Knoblauch unterrühren. Etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Gießen Sie die Tomatensauce und den Joghurt hinein und lassen Sie sie köcheln. Die Bananenwürfel unterrühren und 3 Minuten leicht köcheln lassen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mulderbosch Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.