Würziges peruanisches Schweinefleisch
Würziges peruanisches Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 446 Kalorien, 65g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Essig, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Peruanisches würziges Huhn, Peruanischer Sudado De Pescado (peruanischer Fischeintopf), und Slow Cooker Peruanische Pulled Pork Blumenkohl Reisschalen.
Anweisungen
Schweinefleisch in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel Essig, Kreuzkümmel, Kurkuma, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Über das Schweinefleisch gießen und zum Überziehen umrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen, die Marinade reservieren und in die heiße Pfanne geben. Kochen, bis sie außen schön gebräunt sind.
Fügen Sie Orangensaft, 1/2 Tasse Wasser, getrocknete Zwiebeln und die reservierte Marinade hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und etwa 30 Minuten köcheln lassen, oder bis das Schweinefleisch zarter ist.
In einer kleinen Tasse das Mehl und 2 Esslöffel Wasser verrühren. In die Pfanne rühren und unbedeckt köcheln lassen, bis sie verdickt ist, 2 bis 4 Minuten.