Würziges Rindfleisch, Shiitake & Aubergine unter Rühren braten
Spicy beef, shiitake & Auberginen stir-fry ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 14g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchzehen, Austernsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tofu Shiitake Würzig Rühren-Braten, Rindfleisch, Shiitake und Schnee Erbse Stir-Fry, und Würziges Rindfleisch Stir-Fry.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen Tropfen Öl in einem Antihaft-Wok oder einer großen Pfanne. Kochen Sie das Hackfleisch und brechen Sie es mit einem Holzlöffel etwa 10 Minuten lang oder bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
Wok
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die Aubergine etwa 10 Minuten braten, bis sie weich und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Chili, den Knoblauch und die Pilze hinzu und kochen Sie sie einige Minuten lang. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und die meisten Frühlingszwiebeln, die Austernsauce, Zucker und 200 ml Wasser hinzufügen. Blase für ein paar Minuten, dann sofort servieren mit gekochtem Reis und den restlichen Chili und Frühlingszwiebeln verstreut oben.