Wahre Lancashire Hot Pot
Wahre Lancashire Hot Pot ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 14g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Kartoffeln, Lammfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. olide. Versuchen Lancashire Heißer Topf, Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Kartoffeln in einen Topf mit einem Zoll Wasser geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten zart, aber nicht matschig kochen.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Decken Sie den Boden einer 1 1/2 quart Auflaufform mit 1/2 Tasse der Soße.
Die Hälfte des Fleisches über die Soße legen und die Hälfte des zerbröckelten Speckes bestreuen. Ordnen Sie 1/2 der geschnittenen Zwiebel über das Fleisch und dann die Hälfte der Kartoffeln. Wiederholen Sie die Schichten und gießen Sie die restliche Soße darüber.
Abgedeckt eine Stunde im vorgeheizten Ofen backen.
Deckel entfernen und weitere 15 Minuten backen oder bis die Kartoffeln gebräunt sind.