Waldorfschinken gefüllt
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Waldorfschinken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 684 kalorien. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Spiralschinken, säuerlichem Apfel, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schinken-Waldorfsalat, Mit Schinken gefüllte Tomaten, und Mit Schinken gefüllte Manicotti.
Anweisungen
Apfelsaft und Butter in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Die Füllmischung, Apfel, Zwiebel, Sellerie und Walnüsse unterrühren.
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne. Löffelfüllung mit Esslöffeln zwischen Schinkenscheiben. Löffelkuchenfüllung über Schinken; mit Zimt bestreuen.
Unbedeckt bei 325 ° 1-1 / 4 bis 1-3 / 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 140 ° anzeigt.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.