Frische Tomaten-Suppe mit Krabben-Guacamole
Frische Tomatensuppe mit Krabbenguacamole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 295 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Tomaten, Basilikum, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, Gebratene Tomaten-Guacamole-Suppe, und Feder-Spargel-Cremesuppe Mit Frischen Krabben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und bereiten Sie ein Eiswasserbad in einer großen Schüssel vor.
Machen Sie mit einem kleinen Schälmesser ein flaches X in den Boden jeder Tomate. Tauchen Sie die Tomaten 10 Sekunden lang in das kochende Wasser. Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel in das Eiswasserbad. Tomaten schälen, entkernen und entkernen; Speichern Sie das Eiswasserbad.
In einem Mixer die Tomaten mit 1/4 Tasse Olivenöl und Essig glatt pürieren.
In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Stellen Sie die Schüssel in das Eiswasserbad, um die Suppe zu kühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Krabbenfleisch mit Zwiebeln, Basilikum, Jalapeo und Limettensaft vermischen. Die gehackte Avocado vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatensuppe in flache Schüsseln geben und mit den restlichen 4 Teelöffeln Olivenöl beträufeln. Hügel die Krabben Guacamole in der Mitte jeder Schüssel Suppe und servieren.