Walisischer Zwiebelkuchen
Welsh Zwiebelkuchen dauert ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 250 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. 67 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Maris Piper Kartoffeln, Rosmarinzweig, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Faggots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce), Welsh Cookies, und Welsh Scones sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Etwa ein Viertel der Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln mit etwas Salz und dem Rosmarinzweig anschwitzen. Langsam kochen auf eine sanfte hitze mit einem deckel auf für über 20 minuten.
Rosmarin entfernen und beiseite stellen.
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Die Kartoffeln schälen und sofort in hauchdünne Scheiben schneiden direkt in eine Schüssel mit dem Rest der warmen Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je dünner die Kartoffeln, desto besser wird das Gericht. Waschen Sie sie nicht, sobald sie in Scheiben geschnitten sind, da Sie möchten, dass die gesamte Stärke die Kartoffeln zusammenklebt.
Eine ofenfeste, antihaftbeschichtete Bratpfanne mit einer Runde Backpapier auslegen.
Schicht Kartoffeln ordentlich in die Schüssel in einem Kreis, leicht überlappend. Der Boden der Pfanne wird zur Präsentationsseite. Weiter in der Hälfte der Kartoffeln stapeln, dann die geschmolzenen Zwiebeln hinzufügen. Auf der Oberseite der Zwiebeln weiter mit den Kartoffeln, bis alle aufgebraucht. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und beginnen Sie vorsichtig, den Boden der Schüssel für 5 Minuten zu färben, dann in den Ofen geben und 45-50 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Auf einen Servierteller umdrehen und mit einem sehr scharfen Messer in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "