Walnuss-Kaffee-Kuchen
Walnut Coffee Cake könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Kaffee und Walnusskuchen, Kaffee Walnusskuchen, und Kaffee & Walnusskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker, Walnüsse und Zimt in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie Zucker und Butter in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind (ca.
Fügen Sie Eiersatz hinzu; schlagen Sie 3 Minuten oder bis kombiniert. Vanille einrühren.
Fügen Sie Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe und kratzen Sie Seiten der Schüssel. Löffel die Hälfte des Teigs in eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Streuen Sie die Hälfte der braunen Zuckermischung gleichmäßig über den Teig; Löffel restliche Hälfte des Teigs in die Pfanne. Top mit restlicher brauner Zuckermischung.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.