Walnusskuchen mit Pralinen-Zuckerguss

Walnusskuchen mit Pralinen-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Milch, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 15%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Walnuss-Pralinen-Torte mit Frischkäse-Zuckerguss, Bourbon-Schokoladenkuchen mit Pralinen-Zuckerguss, und Birnen-Gewürzkuchen mit Walnuss-Pralinen-Topping.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Um Kuchen zuzubereiten, Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
7 Esslöffel Butter, 1 Tasse Kristallzucker und 1/4 Tasse braunen Zucker in eine Rührschüssel geben; Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem Mixer leicht und schaumig schlagen (etwa 3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
5
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Eiweiß einrühren. 1 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
EiEi
6
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Falten Sie in 6 Esslöffel Walnüsse. Den Teig in eine 13 x 9 Zoll große Pfanne geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButtermilchButtermilch
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Um Zuckerguss zuzubereiten, geben Sie 1/2 Tasse braunen Zucker, 1/4 Tasse Milch, 2 Esslöffel Butter, Maissirup und einen Schuss Salz bei mittlerer Hitze in einen Topf. zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Kochen Sie 2 Minuten. Kratzen Sie die braune Zuckermischung in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
9
In restlichen 2 Esslöffel Milch und Puderzucker; Beat mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis leicht abgekühlt und dick. Beat in 1/2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Den Zuckerguss gleichmäßig über den abgekühlten Kuchen verteilen; mit 2 EL gehackten Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Lassen Sie den Kuchen stehen, bis der Zuckerguss fest ist. in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven7(Winter)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup1großEiweißEiweiß2großEiEi4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen Allzweck-Mehl (überunzen Allzweck-Mehl (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1% fettarme Buttermilch1% fettarme Buttermilch6(Winter)1% fettarme Milch, geteilt1% fettarme Milch, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Schuss1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(Winter)gehackte Walnüsse, geröstetgehackte Walnüsse, geröstet6(Winter)gehackte Walnüsse, geröstetgehackte Walnüsse, geröstet
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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