Warm gerösteter Kartoffelsalat mit Artischocken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Weinessig, Kapern, dünnhäutigen Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Warmer gebratener Kartoffelsalat, Warm gerösteter Fingerling Kartoffelsalat, und Gerösteter Süßkartoffelsalat mit warmem Chutney-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 12 x 15 Zoll großen Backform Kartoffeln mit 1/2 Teelöffel Olivenöl mischen; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und zum Bestreichen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln gebräunt und zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In der Zwischenzeit frische Artischocken abspülen; verfärbte Stielenden abschneiden. Grobe äußere Blätter abbrechen und zu zarten, hellgrünen inneren Blättern verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
Dornige Artischockenspitzen abschneiden, grobe Fasern von den Stielen trennen und der Länge nach halbieren. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer unscharfe Zentren aus und entsorgen Sie sie (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
5
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 1/2 Tasse Wasser und den Zitronensaft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Artischocken und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Artischocken beim Durchstechen weich sind, etwa 10 Minuten (bei Verwendung von gefrorenen Artischockenherzen Schritt 2 überspringen und nur 3 bis 4 Minuten kochen). Unter häufigem Rühren aufdecken und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Artischockenherzen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Salz, Zum Glasrandbestreichen
7
In einer großen Schüssel mischen, restlichen 2 1/2 Teelöffel Olivenöl, Essig und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto