Warme Brie-Birnen-Törtchen
Das Rezept Warme Brie-Birnen-Törtchen können hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion enthält 1372 kalorien, 28 g Eiweiß, und 82 g Fett. Für $2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 9 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Brie-Käse, Birne, Phyllo-Torte-Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdbeer-Brie-Törtchen, Aprikosenbrie-Törtchen, und Brie-Lauch-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Eine Geleerollenpfanne mit Pergamentpapier auslegen.
Tortenschalen auf die vorbereitete Pfanne geben. In jede Schale ein Stück Brie geben.
Birnenwürfel und ein paar Thymianblätter in jede Schale streuen und mit Honig beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Torten goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Törtchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.