Warme Buchweizennudeln mit Jakobsmuscheln in Tomaten-Pfeffer-Sauce

Warme Buchweizennudeln mit Jakobsmuscheln in Tomaten-Pfeffer-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 10 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buchweizen-Soba-Nudeln, Paprika, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Versuchen Bibim Nengmyun (Buchweizennudeln mit einer scharfen Pfeffersauce geworfen), Lamm mit Buchweizennudeln & Tomatendressing, und Kalte Buchweizennudeln Mit DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Soba-Nudeln hinzu und kochen Sie für 6 bis 8 Minuten, bis al dente.
Abtropfen lassen und mit etwas kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Die Nudeln sollten warm bleiben.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln in die heiße Pfanne geben und etwa 1 Minute goldbraun kochen, ohne sie in der Pfanne zu bewegen. Die Jakobsmuscheln umdrehen und auf der anderen Seite noch 1 Minute goldbraun kochen.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den gehackten Knoblauch einrühren und kochen, bis der Knoblauch goldbraun wird, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Tomaten, Paprika und basilikum. Kochen und rühren, bis die Paprika weich werden und die Tomaten beginnen, ihre Säfte freizusetzen. Kalamata-Oliven, Dijon-Senf und reservierte Jakobsmuscheln unterrühren. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze 1 Minute köcheln lassen, damit die Aromen eindringen können.
Warme Nudeln auf Servierteller geben und mit Jakobsmuschelmischung servieren.