Warme Buchweizennudeln mit Jakobsmuscheln in Tomaten-Pfeffer-Sauce

Warme Buchweizennudeln mit Jakobsmuscheln in Tomaten-Pfeffer-Sauce
Warme Buchweizennudeln mit Jakobsmuscheln in Tomaten-Pfeffer-Sauce sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 10 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buchweizen-Soba-Nudeln, Paprika, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. Versuchen Bibim Nengmyun (Buchweizennudeln mit einer scharfen Pfeffersauce geworfen), Lamm mit Buchweizennudeln & Tomatendressing, und Kalte Buchweizennudeln Mit DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Soba-Nudeln hinzu und kochen Sie für 6 bis 8 Minuten, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Soba NudelnSoba Nudeln
3
Abtropfen lassen und mit etwas kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen. Die Nudeln sollten warm bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln in die heiße Pfanne geben und etwa 1 Minute goldbraun kochen, ohne sie in der Pfanne zu bewegen. Die Jakobsmuscheln umdrehen und auf der anderen Seite noch 1 Minute goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den gehackten Knoblauch einrühren und kochen, bis der Knoblauch goldbraun wird, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Tomaten, Paprika und basilikum. Kochen und rühren, bis die Paprika weich werden und die Tomaten beginnen, ihre Säfte freizusetzen. Kalamata-Oliven, Dijon-Senf und reservierte Jakobsmuscheln unterrühren. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze 1 Minute köcheln lassen, damit die Aromen eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
Dijon-SenfDijon-Senf
PaprikaPaprika
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
PeppersPeppers
BasilikumBasilikum
SalzSalz
9
Warme Nudeln auf Servierteller geben und mit Jakobsmuschelmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
JakobsmuschelJakobsmuschel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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