Warme Himbeerbecher schwimmt
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie warme Himbeerbecher-Schwimmer aus. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 22g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie fettfreie Milch, Himbeersirup, Flanellpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bottoms Up Brownie Sundae Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + Hot Fudge, Himbeer- und Aperol-Schwimmer, und Dessert für zwei warme Brownie Eisbecher.
Anweisungen
Himbeeren auf 2 tiefe Schalen (2 1/2 bis 3 Tassen) verteilen.
Fügen Sie jedem 1 Esslöffel Himbeersirup hinzu und zerdrücken Sie die Früchte leicht. Scoop gleiche Portionen von gefrorenem Joghurt auf Beeren.
Gießen Sie Milch in einen Schaum Au Lait Behälter und schalten Sie den Motor ein. Wenn sich der Schaum gebildet hat und sich der Behälter warm anfühlt, öffnen Sie die Luke im Deckel und gießen Sie das Flan-Mischpulver und den restlichen 1 Esslöffel Himbeersirup in die Milch. Wenn mischung ist gut gemischt oder motor schaltet sich aus, schnell gießen und kratzen die heiße schaumige flüssigkeit gleichmäßig über beeren und gefrorenen joghurt.
Wenn Sie keinen Schaum Au Lait haben, verwenden Sie einen Mixer (Schaum wird dünner): Gießen Sie zuerst Milch in einen Glas-Messbecher und erhitzen Sie sie in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%), bis sie dämpfen, ca.
Gießen Sie in Mixer und fügen Sie flan Mix Pulver und restlichen 1 Esslöffel Himbeersirup; Deckel und Wirbel auf hoher Geschwindigkeit, bis schaumig, ca.