Warme Schokoladenschmelzbecher
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also warme Schokoladenschmelzbecher aus. Eine Portion enthält 209 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert das Backen von Kakao, Erdbeerhälften, Wasser und Eiern. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was nicht so toll ist. Schmelzende Hexenpuddingbecher, Schokoladenschmelzender Kuchen, und Schmelzende Schokoladenpuddings sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf 3/4 Tasse Zucker, Kakao, Mehl und Salz. Nach und nach Wasser einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen, Kaffee und Vanille glatt rühren.
In eine große Schüssel geben.
In einer anderen Schüssel Eier und Eiweiß leicht eindicken lassen. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis er dick und zitronenfarben ist. In die Schokoladenmischung falten.
Transfer zu zehn 4-oz. förmchen mit Kochspray überzogen.
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine Backform. füge 1 hinzu. kochendes Wasser in die Pfanne geben.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder nur bis die Mitte fest ist.
Auf Wunsch mit Erdbeerhälften garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Nomine Renard Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder