Warmer Ahorn-Schinken - Apfel-Kaffeekuchen
Warmer Ahorn -, Schinken-und Apfel-Kaffeekuchen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Morning Meal-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 875 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Ahornsirup, flockigem Keksteig, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein guter Löffel Punktzahl von 54%. Versuchen Apfel-Bananen-Torte mit warmem Ahornsirup, Warmer Apfel-Feigen-Salat mit Ahorn-Dijon-Dressing, und Ciabatta French Toast mit warmem Apfel-Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Großzügig fetten oder sprühen Sie mit Antihaft-Kochspray eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform oder eine ähnlich große Auflaufform.
Schneiden Sie jeden Keks in 4 gleiche Stücke; beiseite legen.
Streuen Sie 1 Tasse Schinken, 1 Tasse Äpfel und alle Rosinen über den Boden der vorbereiteten Pfanne und verteilen Sie sie gleichmäßig. Keksstücke, spitze Enden, über die Mischung legen.
Gleichmäßig mit restlichem Schinken und Äpfeln bestreuen.
In einer kleinen Rührschüssel braunen Zucker, 1/2 Teelöffel Apfelkuchengewürz, Ahornsirup und Ei mischen und gründlich mischen. Nüsse einrühren, dann gleichmäßig über Keksstücke und Schinken/Apfel-Mischung löffeln.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 45 Minuten backen oder bis sie schön gebräunt sind. Cool für 5 Minuten, dann Nieselregen Gewürz versetzt Glasur über warme Kaffeekuchen.
Gewürzglasur: In einer kleinen Schüssel Zucker, Bourbon, 1/4 Teelöffel Apfelkuchengewürz und Cayennepfeffer verquirlen, bis eine nieselregende Konsistenz erreicht ist (bei Bedarf kann mehr Bourbon oder Milch hinzugefügt werden, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen).