Warmer Artischocken-Hühnerlebersalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also warmen Artischocken- und Hühnerlebersalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 18g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Baby Spinat, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. usgezeichnet. Versuchen Warme Hühnerleber-Salat, Warme Hühnerleber und Apfelsalat, und Warme Leber & gerösteter Cashew-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen. Schnappen Sie die äußeren Blätter jeder Artischocke ab.
Schneiden Sie die Blätter und Stängel ab, schälen Sie die Artischockenböden und kratzen Sie den pelzigen Choke heraus. Reiben Sie die Böden mit der Zitronenhälfte ein.
Fügen Sie die Artischocken in die Pfanne und kochen, bis sie weich, 15 Minuten.
Die Herzen abtropfen lassen und vierteln.
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel Olivenöl mit den Schalotten, Essig, Schale, Thymian und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen, Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Hühnerleber mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestreichen. Kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie innen noch rosa sind, etwa 4 Minuten; auf einen Teller geben. Das Öl wegwerfen, die Artischocken in die Pfanne geben und durch erhitzen. Lebern und Vinaigrette unterrühren.
Servieren Sie die Artischocken-Leber-Mischung auf dem Mche.