Warmer Artischocken-Speck-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 50 g Fett, und insgesamt 567 kalorien. Für 1,34 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Artischocken, Knoblauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2004 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Warmer Artischocken-Speck-Dip, Warmer Artischocken-Dip, und Warmer Grünkohl-Artischocken-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel das Chilipulver und den Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Die Spitzen der Fladenbrote mit dem Öl beträufeln und mit der Gewürzmischung und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Salz
Speiseöl
3
Schneiden Sie jedes Fladenbrot in 8 Keile und legen Sie es in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Etwa 10 Minuten knusprig und goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vor. Butter eine runde 9-Zoll-Keramik-Kuchenform oder eine 1-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Kuchen-Form
Backofen
2
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie das Öl und den Speck hinzu und kochen Sie bis knusprig, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Speiseöl
4
Den Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn es kühl genug ist, zerbröckeln Sie es in 1/2-Zoll-Stücke. Beiseite. In die gleiche Pfanne Öl (falls erforderlich), Schalotten, Knoblauch, Artischocken, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer geben. Bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind und die Artischocken anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Schalotte
Knoblauch
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Übertragen Sie das Gemüse in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Mascarpone, Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, 1/2 der gekochten Speckstücke und den restlichen 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Puls bis kombiniert, aber immer noch klobig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Echte Speckstücke
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Salz
7
Den Dip in die vorbereitete Auflaufform geben und mit den restlichen Speckstücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen, bis es gerade durchgewärmt ist (den Dip nicht kochen lassen), 10 Minuten.
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 55 Dollar pro Flasche.
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
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