Warmer Flankensteaksalat mit Minze und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Minzblätter, Sojasauce, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flankensteak mit Minze-Koriander-Mojo und gegrillten Karotten und Pastinaken, Gegrillter Flankensteaksalat mit cremigem Korianderdressing, und gegrilltes Flankensteak Sommersalat Koriander Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer großen Glasbackform die Sojasauce mit dem Pfeffer und 2 ESSLÖFFEL Zitronengras mischen.
Fügen Sie das Flankensteak hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zünde einen Grill an. Grillen Sie das Flankensteak bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie es einmal, bis es außen verkohlt ist, aber innerhalb von etwa 8 Minuten immer noch rosa ist.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Schneiden Sie das Steak der Länge nach in zwei Hälften. Schneiden Sie die Hälften über das Korn 1/4 Zoll dick.
In einem großen Wok oder einer nicht reagierenden Pfanne den Limettensaft mit der Fischsauce, zerdrücktem rotem Pfeffer, Zucker und den restlichen 2 Esslöffeln Zitronengras vermengen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis es heiß ist. Das geschnittene Steak zusammen mit 1 Esslöffel Marinade einrühren.
Fügen Sie die Schalotten, Minze, Koriander und geröstetes Reispulver unter Rühren zu beschichten.
Den Salat auf Teller geben und servieren.