Warmer Frühlingssalat

Warmer Frühlingssalat
Warmer Frühlingssalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1126 Kalorien, 29g protein, und 64 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Walnusshälften, Clementinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Frühlingswarmer Salat mit gegrilltem Pecorino-Käse, Warmer Salat aus Frühlingsgemüse mit gebratenem Lamm, und Gebratene & marinierte Wachtel mit warmem Frühlingsgemüsesalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score20
GerichteSalat
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