Warmer Garnelensalat
Warmer Garnelensalat ist ein glutenfreies, ursprüngliches, pescatarianisches und ketogenes Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 364 Kalorien, 26 g Protein und 25 g Fett. Für 4,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Avocado, Karotten, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen warmen Garnelensalat, warmen Garnelensalat und warmen Garnelen-Kartoffel-Salat.
Anweisungen
In einer großen Bratpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Garnelen und Zitronensaft hinzufügen und kochen, bis die Garnelen gerade rosa werden.
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel den Salat in mundgerechte Stücke reißen, Tomaten, Avocado, Sellerie, Gurkenkarotten und gekochte Garnelen dazugeben und vermengen. Mit Ihrem Lieblingsdressing oder Ihrer Lieblingsvinaigrette belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.