Warmer Garnelensalat

Warmer Garnelensalat
Warmer Garnelensalat ist ein glutenfreies, ursprüngliches, pescatarianisches und ketogenes Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 364 Kalorien, 26 g Protein und 25 g Fett. Für 4,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Avocado, Karotten, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen warmen Garnelensalat, warmen Garnelensalat und warmen Garnelen-Kartoffel-Salat.

Anweisungen

1
In einer großen Bratpfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Garnelen und Zitronensaft hinzufügen und kochen, bis die Garnelen gerade rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
4
In einer großen Schüssel den Salat in mundgerechte Stücke reißen, Tomaten, Avocado, Sellerie, Gurkenkarotten und gekochte Garnelen dazugeben und vermengen. Mit Ihrem Lieblingsdressing oder Ihrer Lieblingsvinaigrette belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin