Warmer Grünkohl Antipasto Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie warmen Grünkohl-Antipasto-Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Grünkohl, Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. uper. Versuchen Warme Antipasti-Kartoffelsalat, Warmer Balsamico-Grünkohlsalat, und Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Rote Zwiebeln, Auberginen, Paprika und Tomaten auf einem Backblech anrichten; mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Broil, auf halbem Weg drehen, bis das Gemüse weich und leicht verkohlt ist, etwa 12 Minuten.
Kombinieren Sie den Grünkohl und die Romaine in einer großen Schüssel mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und dem Essig.
Fügen Sie das gebratene Gemüse und werfen.
Die Brotwürfel auf dem gleichen Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten, einmal wenden, 1 bis 2 Minuten.
Teilen Sie den Salat unter Schüsseln. Top mit der Soppressata, Pecorino und Croutons, mit Olivenöl beträufeln und sanft werfen.
Foto von Christopher Testani