Warmer Hähnchen-Cranberry-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Hühnchen-Cranberry-Salat aus. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Preiselbeeren, Salatgemüse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Warmer Farro-Cranberry-Bohnen-Salat, Warmer Pesto & Cranberry Kartoffelsalat // DF & GF, und Grünkohlsalat mit warmer Cranberry-Mandel-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Huhn in 1/4 Tasse des Dressings in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis Huhn durch gekocht.
Toss Greens mit Preiselbeeren und Mandeln in große Schüssel geben.
Hühnchen hinzufügen; leicht mischen.
Löffel auf Servierplatte.
Mit restlichem 1/2 Tasse Dressing beträufeln.