Warmer italienischer Rindfleisch-Spinat-Salat

Warmer italienischer Rindfleisch-Spinat-Salat
Warmer italienischer Rindfleisch-Spinat-Salat ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Land o Lakes®-Sahne, Zwiebeln, Magermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Magermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Fettarmer Milch-Schokoladen-Pudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Warmer italienischer Schweinefleischsalat, Warmer Salat aus Gemüse, italienischer Wurst & Kartoffeln, und Warmer Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin