Warmer Pfifferlingsalat mit Speck und pochierten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Buttersalat, Thymianzweige, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Warmer Spinatsalat mit weich pochierten Eiern, Pfifferlinge und Mangalitsa Speck Pizza, und Gerösteter Lauch mit pochierten Eiern und warmem Spinatsalat.
Anweisungen
Backofen auf 260° vorheizen.
Kombinieren Sie 4 EsslöffelÖl und Thymian in einer großen Schüssel. Drücken Sie 2 Knoblauchzehen in Öl mit Knoblauchpresse; Schneebesen toblend.
Fügen Sie Pfifferlinge und werfen zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Spray umrandeten Backblech mit nonstickspray.
Pilzmischung auf Blatt verteilen.Pilze braten, bis sie weich sind, rührenoccasionally, etwa 6 Minuten.
Cut Speck quer in 1/4-Zoll-Dickstreifen.
1 Esslöffel Öl in kleiner Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Speck hinzufügen; sautéuntil knusprig, 4 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Toast Ciabatta Scheiben goldbraun; rubwith restliche Knoblauchzehe.
Mit 1tablespoon Öl beträufeln. Jede Scheibe der Länge nach halbieren.
Große Pfanne mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz. Crack eier, 1 ata zeit, in pudding tasse, dann rutsche ei fromcup in wasser; reduzieren wärme zu niedrigen. Poacheggs bis Weiß gesetzt sind und Eigelb weich sindsatz, 3 bis 4 Minuten.
In der Zwischenzeit werfen Salat und Mâche mitgenug Vinaigrette zu beschichten. Mound Salat auf zwei Tellern. Mit geschlitzten löffel, entfernen eggsfrom wasser, tupfen mit papier handtücher zu absorbieren überschüssige flüssigkeit, und ort atop salate.
Mit Pilzen und Speck garnieren.
Legen Sie Ciabattafingers um Salat und sofort servieren.