Warmer Rosenkohl-, Speck- und Spinatsalat

Warmer Rosenkohl-, Speck- und Spinatsalat
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hor d'oeuvre? Warmer Rosenkohl-, Speck- und Spinatsalat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 311 kalorien, 9 g Eiweiß, und 28 g Fett. Für 1,56 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Weißweinessig, Rosenkohl, Kümmel und Spinat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Speck-Rosenkohlsalat mit Hühnchen, Rosenkohl-gehackter Salat mit Birnen, Gorgonzola und warmer Speckvinaigrette, und Warmer Rosenkohlsalat mit Speck.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind. Zerbröckeln und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Saucenpfanne Rosenkohl weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Das restliche Fett in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und den Rosenkohl und Kümmel hinzufügen. 1 bis 2 Minuten rühren oder bis die Sprossen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KümmelKümmel
SprosseSprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, rühren Sie Öl, Essig und Zucker ein. Umrühren und den Spinat hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
EssigEssig
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Mischung 1 Minute lang bei mäßig hoher Hitze anbraten oder bis der Spinat welk ist. Salat mit Pfeffer würzen und mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
5
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Kumeu River Hunting Hill Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Kumeu River Hunting Hill Chardonnay
Dieser Wein hat duftende Zitronen- / Lindenblütenaromen in der Nase, die für das schöne Parfüm von Früchten aus Hunting Hill typisch sind. Der Jahrgang 2013 war von einem Frühlingsfrost betroffen und die nachfolgenden Erträge waren ungefähr halb so groß wie üblich. Der Sommer war einer der besten in der Geschichte und die Trauben waren wunderschön sauber, reif und intensiv aromatisiert, wodurch ein Wein von intensiver Konzentration und Komplexität entstand, der sehr langlebig sein wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin