Warmer Schokoladenkuchen a la Kiew

Warmer Schokoladenkuchen a la Kiew
Warmer Schokoladenkuchen a la Kiew könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 550 kalorien, 8 g Eiweiß, und 31 g Fett. Für $1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Filoteig, Kakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiew (Mexikanischer Hamburger Kiew), Kiewer Kuchen, und Mehlloser Schokoladen-Erdnussbutterkuchen mit warmer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Über kaum siedendem Wasser Schokolade und Butter schmelzen. Über kochendem Wasser Eier und Zucker verquirlen, bis 165 Grad erreicht und eingedickt sind. Mit einem Elektromixer die Eier zur Bandstufe schlagen. Schokolade unterheben. Kakao sieben und unterheben. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Butter und Schicht 2 Blatt Filo. In Viertel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
2
Legen Sie 1/6 des Kuchenteigs in die Mitte und ziehen Sie die Seiten des Filos zum Einwickeln hoch. Flip über in 2 1/4-Zoll-Entremet Ring, oder einzelne Folie Muffinform. Wiederholen Sie mit anderen Teig zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
30 Minuten im Kühlschrank lagern. Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Kuchen 12 Minuten backen, bis sie braun sind. Auf eine Platte umdrehen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin