Warmer Schokoladenkuchen a la Kiew

Warmer Schokoladenkuchen a la Kiew
Warmer Schokoladenkuchen a la Kiew könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 550 kalorien, 8 g Eiweiß, und 31 g Fett. Für $1.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Filoteig, Kakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Hamburguesan Estilo Kiew (Mexikanischer Hamburger Kiew), Kiewer Kuchen, und Mehlloser Schokoladen-Erdnussbutterkuchen mit warmer Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Über kaum siedendem Wasser Schokolade und Butter schmelzen. Über kochendem Wasser Eier und Zucker verquirlen, bis 165 Grad erreicht und eingedickt sind. Mit einem Elektromixer die Eier zur Bandstufe schlagen. Schokolade unterheben. Kakao sieben und unterheben. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Butter und Schicht 2 Blatt Filo. In Viertel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ReispapierReispapier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Legen Sie 1/6 des Kuchenteigs in die Mitte und ziehen Sie die Seiten des Filos zum Einwickeln hoch. Flip über in 2 1/4-Zoll-Entremet Ring, oder einzelne Folie Muffinform. Wiederholen Sie mit anderen Teig zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
30 Minuten im Kühlschrank lagern. Backofen auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
4
Kuchen 12 Minuten backen, bis sie braun sind. Auf eine Platte umdrehen und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin