Warmer Schweinefleischsalat mit Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schweinefilet, braunen Zucker, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Warmer Grünkohlsalat mit getrockneten Preiselbeeren und Äpfeln, Geriebener Brokkolisalat mit Karotten, Äpfeln und warmem Speckdressing, und Warmer Schweinefleisch & Linsensalat.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kombinieren Sie Essig, braunen Zucker, restliche 4 Teelöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Legen Sie Salat, Apfel und 2 Esslöffel Dressing in eine große Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Den Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; jeweils mit 3 Scheiben Schweinefleisch belegen und das restliche Dressing gleichmäßig über das Schweinefleisch träufeln.
Servieren mit: Granatapfel-Orange Sparkler