Warmer Spargeltoast mit Pancetta und Vinaigrette
Warmer Spargeltoast mit Pancettan und Vinaigrette erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 5g Protein, und 25 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Sherry-Weinessig, dicke Challah und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Warmer Spargeltoast mit Pancettan und Vinaigrette, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und Warmer Chicorée-Salat mit Waldpilzen & Pancetta-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach in Öl und 1 Esslöffel geschmolzene Butter verquirlen. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.
Pancetta auf ein umrandetes Backblech legen.
Backen Sie bis knusprig, ca.
In der Zwischenzeit Spargelspeere in einer großen Pfanne mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Spargel abtropfen lassen; trocken Tupfen.
Übertragen Sie warmen Spargel in eine große Schüssel; Fügen Sie Vinaigrette hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrotscheiben und Pinsel mit restlichen 2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Ordnen Sie 2 Toasts auf jedem der 4 Teller an. Teilen Sie Pancetta, dann Spargel unter Toast.
Restliche Vinaigrette darüber träufeln und servieren.