Geschmorter Schweinestrudel mit grüner Apfelmus
Geschmorter Schweinestrudel mit grüner Apfelsauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 602 kalorien, 37 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $5.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 30 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Schmalz, Paprika, Speck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Geschmorter Schweinebraten mit Apfelschnaps-Sauce, Apfelstrudel mit Apfelweinsauce, und Gegrillte Monster-Schweinekoteletts mit Tomatillo und grüner Apfelmus.
Anweisungen
In einer Kasserolle mit schwerem Boden Schmalz bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie jeweils 5 oder 6 Schweinefleischstücke hinzu und kochen Sie sie goldbraun. karotten, Zwiebeln, Paprika, Paprika, Speck, Nelken, Zimt entfernen und hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten weich kochen.
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fleisch hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis sie sehr zart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und 4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Ofen auf 375 F vorheizen.
Strudelteig zu einem 10 x 14 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Legen Sie kalten Schweineeintopf in die Mitte und rollen Sie ihn wie einen Strudel auf. Speichern Sie geschnittene Teigstücke, um Strudel mit einem Design oder dem Namen eines geliebten Menschen zu garnieren.
Mit geschlagenem Eigelb bestreichen, auf ein Backblech legen und 50 bis 60 Minuten backen, bis es goldbraun und innen kochend heiß ist. 10 Minuten ruhen lassen und mit grüner Apfelmus servieren.