Warmer Thunfisch-Bohnen-Salat

Warmer Thunfisch-Bohnen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Thunfisch- und Bohnensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 565 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Olivenöl, Cranberry-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Food52 hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Ahi-Thunfisch mit warmem weißem Bohnensalat, Warmer Thunfischsalat Niçoise, und Thunfisch mit warmem Gurken-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Thunfisch in einen Topf, der gerade groß genug ist, um ihn zu halten (siehe Diashow). Keil den Thymian und Knoblauch um die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie das Olivenöl hinein und legen Sie den Thunfisch so, dass sich etwas Öl darunter ausbreitet. Sie möchten, dass der Thunfisch 1/2 bis 2/3 bedeckt ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Stellen Sie die Pfanne auf mittelschwache Hitze (wenn Ihr Herd BTU-rific ist, müssen Sie ihn möglicherweise niedrig halten). Pochieren Sie den Thunfisch vorsichtig, löffeln Sie warmes Öl darüber und drehen Sie den Thunfisch einmal. Sie möchten es kochen, bis es innen noch rosa ist, aber durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
4
Entfernen Sie auf ein Schneidebrett. Speichern Sie das köstliche Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Schneiden Sie die Kartoffeln und halbieren Sie die grünen Bohnen (wenn sie groß sind; halten Sie sie ganz, wenn klein). Teilen Sie die Kartoffeln, grünen Bohnen und Cranberry-Bohnen auf 4 Teller. Ziehen Sie den Thunfisch mit den Fingern in mundgerechte Stücke und ordnen Sie ihn auf dem Gemüse an. Löffel das reservierte Wildereröl über den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry BohnenCranberry Bohnen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
6
Streuen Sie einen Teelöffel Essig über jeden Salat. Mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
EssigEssig
SalzSalz
7
Hinweis: Wenn Sie getrocknete Cranberry-Bohnen verwenden, tränken Sie die Bohnen über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberry BohnenGetrocknete Cranberry Bohnen
BeansBeans
8
Drain. Mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und kochen, bis nur zart, 60 bis 90 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 38 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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