Warmer Thunfisch-Bohnen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Thunfisch- und Bohnensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 565 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Olivenöl, Cranberry-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Food52 hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Ahi-Thunfisch mit warmem weißem Bohnensalat, Warmer Thunfischsalat Niçoise, und Thunfisch mit warmem Gurken-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Thunfisch in einen Topf, der gerade groß genug ist, um ihn zu halten (siehe Diashow). Keil den Thymian und Knoblauch um die Seiten.
Gießen Sie das Olivenöl hinein und legen Sie den Thunfisch so, dass sich etwas Öl darunter ausbreitet. Sie möchten, dass der Thunfisch 1/2 bis 2/3 bedeckt ist. Mit Salz würzen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittelschwache Hitze (wenn Ihr Herd BTU-rific ist, müssen Sie ihn möglicherweise niedrig halten). Pochieren Sie den Thunfisch vorsichtig, löffeln Sie warmes Öl darüber und drehen Sie den Thunfisch einmal. Sie möchten es kochen, bis es innen noch rosa ist, aber durch gekocht.
Entfernen Sie auf ein Schneidebrett. Speichern Sie das köstliche Öl.
Schneiden Sie die Kartoffeln und halbieren Sie die grünen Bohnen (wenn sie groß sind; halten Sie sie ganz, wenn klein). Teilen Sie die Kartoffeln, grünen Bohnen und Cranberry-Bohnen auf 4 Teller. Ziehen Sie den Thunfisch mit den Fingern in mundgerechte Stücke und ordnen Sie ihn auf dem Gemüse an. Löffel das reservierte Wildereröl über den Salat.
Streuen Sie einen Teelöffel Essig über jeden Salat. Mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Hinweis: Wenn Sie getrocknete Cranberry-Bohnen verwenden, tränken Sie die Bohnen über Nacht.
Drain. Mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und kochen, bis nur zart, 60 bis 90 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.