Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also warmen Thunfisch- und Bohnensalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 565 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Olivenöl, Cranberry-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Food52 hat 16 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Ahi-Thunfisch mit warmem weißem Bohnensalat, Warmer Thunfischsalat Niçoise, und Thunfisch mit warmem Gurken-Fenchel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie den Thunfisch in einen Topf, der gerade groß genug ist, um ihn zu halten (siehe Diashow). Keil den Thymian und Knoblauch um die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie das Olivenöl hinein und legen Sie den Thunfisch so, dass sich etwas Öl darunter ausbreitet. Sie möchten, dass der Thunfisch 1/2 bis 2/3 bedeckt ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
Thunfisch
Speiseöl
3
Stellen Sie die Pfanne auf mittelschwache Hitze (wenn Ihr Herd BTU-rific ist, müssen Sie ihn möglicherweise niedrig halten). Pochieren Sie den Thunfisch vorsichtig, löffeln Sie warmes Öl darüber und drehen Sie den Thunfisch einmal. Sie möchten es kochen, bis es innen noch rosa ist, aber durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
4
Entfernen Sie auf ein Schneidebrett. Speichern Sie das köstliche Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Schneiden Sie die Kartoffeln und halbieren Sie die grünen Bohnen (wenn sie groß sind; halten Sie sie ganz, wenn klein). Teilen Sie die Kartoffeln, grünen Bohnen und Cranberry-Bohnen auf 4 Teller. Ziehen Sie den Thunfisch mit den Fingern in mundgerechte Stücke und ordnen Sie ihn auf dem Gemüse an. Löffel das reservierte Wildereröl über den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry Bohnen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Kartoffel
Thunfisch
Speiseöl
6
Streuen Sie einen Teelöffel Essig über jeden Salat. Mit Salz und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Essig
Salz
7
Hinweis: Wenn Sie getrocknete Cranberry-Bohnen verwenden, tränken Sie die Bohnen über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberry Bohnen
Beans
8
Drain. Mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und kochen, bis nur zart, 60 bis 90 Minuten.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.